5 Aktris Cantik ini pernah jadi Nyi Iteung di kisah legendaris Si Kabayan

PITALOKA.ID, Sebagian warga jawa barat mengenal sosok seorang tokoh dongeng Si Kabayan, sorang tokoh yang mempunyai kesederhanaan tapi pintar dalam mencari peluang. Tokoh imajnatif urang sunda ini menjadi terkenal keseluruh negri semenjak ceritanya di angkat ke layar lebar. Cerita turun temurun tokoh tatar sunda ini menjadi lebih jelas ketika para aktris dan aktor di tampilkan dalam alur cerita yang unik, lucu, nyeleneh dan jenius. Kabayan takkan hidup sebagai tokoh yang pintar kalau tidak ada Iteung, Iteunglah yang membuat Kabayan banyak akal, walau Cinta Kabayan dan Iteung selalu terhalang karena Abah (Bapak Iteung), tapi Kabayan mampu sedikit demi sedikit meluluhkan Abah. Siapa tokoh iteung yang berhasil mencuri perhatian penonton ?

Bintang JAV Umur 80 Tahun Pensiun Gara-Gara Tak Ada Lawan Main Yang Sepadan

Dilansir dari — Solopos.com seorang bintang blue film asal Jepang, , menyatakan diri pensiun usai bergelut dengan industri JAV (Japan Adult Video) selama kurang lebih satu dekade.  Maori akhirnya memutuskan untuk pensiun di usia ke 80 tahun setelah mulai terjun di dunia JAV pada usia 71 tahun. Maori Tezuka — “Saat lampu menyala, kau berusaha sebaik mungkin,” katanya seperti dilansir Dailymail, Rabu (22/3/2017). Maori Tezuka — “Saya tidak menyesal, tapi syuting menjadi sulit ketika aktornya bukan tipe saya”. Ia menegaskan alasanya karena kurangnya para pemain cowok yang bisa mengimbanginya adalah alasan dia satu-satunya.

10 Foto Yafi Tessa Pemeran Febri DUNIA TERBALIK RCTI

PITALOKA.ID, Yafi Tesa Zahara atau lebih dikenal dengan Yafi Tessa adalah aktris cilik kewarganegaraan Indonesia. Aktris cantik imut ini kelahiran Jakarta, 8 Desember 2005. Dia sudah aktif di dunia enterteinment semenjak 2012 silam. Usianya baru 11 tahun, tetapi dia cukup bertalenta dalam berakting dan tidak perlu diragukan lagi. Hal itu bisa kita lihat dari beberapa judul film dan sinetron maupun ftv yang berhasil Dia bintangi.

14 Jenis Bunga Yang Berbentuk Serupa Dengan ….. Aneh Unik Nyata Alami

PITALOKA.ID, Intermezzo lagi sob, daripada kamu keleyengan tiap hari, mikirin ekonomi hehehehe, so ane bakal ngasih beberapa gambar yang bikin kamu makin keleyengan, loh ko bisa ? Gini nih sob, di lansir dari brilio.net, ada 14 bunga yang hampir menyerupai mahluk hidup atau organ pada manusia, kalau punya peikiran ngeres langsung deh menjudge bawa itu adalah sesuatu miliknya cewek, padahal semua gambar di bawah adalah bentuk-bentuk bunga. Yo kita simak inilah 14 Jenis Bunga Yang Berbentuk Serupa Dengan ..... Aneh Unik Nyata Alami, SKROLL GAAN
1. Dracula Simia

Jelas kan sob, di situ kayak wajah monyet, eit jangan salah itu adalah bunga Dracula Simia, sejenis angger juga sih. Bunga anggrek jenis ini juga dikenal dengan nama Monkey orchid.

5 Pedagang Paling Cantik, Bikin Pembeli Cowok Deg-Degan

PITALOKA.ID, Sob, Ada ga penjaga warung di daerah kamu yang aduhai, soalnya lagi viral nih penjaga warung dan pedagang keliling yang punya wajah cantik. Maklum cowok gais, suka gimana gitu kalau lihat cewe cakep, apalagi udah berani tampil apa adanya dan pekerja keras, so itu nilai plusnya. Nah inilah 5 cewek cakep yang berhasil menyedot perhatian netizen karena dia mampu jadi pelayan/pedagang warung biasa-bisa aja, padahal dia termasuk cewek rupawan. 1. Nur Fitriani, seorang penjual es buah di Sentul, Bogor - Jawa Barat.

7 Artis Ini Cantiknya Luar Biasa, Walaupun Tanpa Polesan Make-Up

PITALOKA.ID, Senjata wajib cewek adalah Make Up, banyak diantara para cewek yang ga PD kalau keluar tanpa makeup-an dulu. Tapi jangan salah juga sob, ada diantaranya cewek yang di make up bukannya malah cakep tapi malah awut-awutan, lho kok bisa ? hehehe bisa jadi itu karena dia ga mempunyai keahlian buat make-up-in dirinya sendiri,

Make-up juga sudah menjadi kebutuhan inti artis public figur. Apalagi kalau itu sebuah tuntutan acara yang kadang mengharuskan artis ini rela mendempul mukanya dengan make-up yang ekstra tebal. Tapi ada juga lho artis tanpa dempul aja udah cakep, siapa aja sihh ?

Dahsyat… Warga Slovakia Mampu Koleksi 3500 Jenis Hape

PITALOKA.ID, Teknologi memang berkembang pesat, terlihat dari berbagai jenis smarphone di tawarkan, dengan kelbihan tertentu. Tapi apakah kamu tau sob, sebelum kit pegang hape jaman sekarang yang full canggih, yang jelas sebelum ini kamu akan merasakan punya ponsel yang pas-pasan hanya buat telpon-teleponan atau SMS saja. Nah jika kamu belum merasakan dan bahkan tidak tau, kayaknya kamu harus ke slovakia, soalnya Stefan Polgari kini sudah membuat Museum of Mobile Phones. di lansir dari — Trendtek Republika inilah kisahnya. Selama 26 tahun, Polgari memiliki koleksi lebih dari 3.500 yang terdiri dari 1.231 model berbeda. Warga Slovakia yang berada di kota kecil bernama Dobsina ini memulai usahanya untuk benar-benar mengumpulkan ponsel semenjak 15 tahun yang lalu.

Inilah Foto-Foto Kamar (Museum) Almarhumah Nike Ardilla

Tahun 90-an adalah tahun keemasan sesosok artis kenamaan yang sudah almarhumah, dia adalah Nike Ardilla asal Ciamis, dan besar sebagai artis Jawa barat dan juga Indonesia. Nike Ardilla mempertahankan dirinya sebagai artis fenomenal, pasalnya walau sudah 22 tahun meninggal dunia, fans-nya tetap saja membludak, bahkan keluarga dan fans Nike Ardilla mendirikan museum khusus untuk mengenang mendiang, yaitu sebuah tempat tinggal dia saat masih ada. Untuk mengenang sosok Nike Ardilla tersebut fans penggema bisa datang ke Museum Nike Ardilla yang terletak di Bandung

Museum Nike Ardilla bentuknya seperti rumah lengkaop dengan asesoris yang dia punya semasa hidupnya. Mulai dari boneka, piala-piala, serta foto-foto masih tertata rapi di kamar almarhumah. Para pengunjung pun dapat masuk langsung ke kamar Nike Ardilla untuk mengenang sang idola.

Unggah Foto Syuur Revi Mariska Di duga Stress di tinggal kawin Sang Pacar Inilah Pelampiasan

Foto-foto syur arti cantik Revi Mariska beredar di mesos. Foto-foto hot tersebut diunggah di Instagram dan Twitter Revi Mariska. Namun, semenjak foto hot itu jadi perbincangan, akun Instagram Revi Mariska, @revi_dhe2re_mariska sudah tak bisa di akses lagi. Beberapa foto Revi Mariska memamerkan lekuk tubuhnya yang bikin mata cowok tak berkedip. Ada juga foto-foto sedang minum wiski di tempat tidur, foto merokok, hingga foto hot tanpa busana.