Chat Para OJOL Yang Bikin Keh Keh KEh Terbahak Bahak Karena Fitur Google Translate

Salah satu fitur yang mempermudah pengemudi ojek online berkomunikasi dengan pelanggan yakni dengan adanya fitur Google Translate, pesan dalam Bahasa Inggris akan terkirim beserta terjemahannya sekaligus dalam satu pesan dituliskan oleh pelanggan. Begitu pun sebaliknya, pesan dari pengemudi ke pelanggan akan tertransalte. Kesalahan pengetikan pesan atau typo kerap terjadi dan membuat terjemahan meleset jauh dari makna sebenarnya, fenomena itu pun kerap juga membuat salah paham, sampai tak sedikit juga pesan yang alhasil terlihat kocak dan mengundang gelak tawa. Seperti beberapa chat obrolan pengemudi dan pelanggan berikut ini, beberapa pesan yang terkirim malah typo sampai memiliki terjemahan ala Google Translate yang bikin ngakak banyak orang. Tak melulu menanggapinya dengan serius, beberapa pengemudi pun membagikan chat tersebut di sosial media.

Foto Gagal Edit Photoshop Malah Bikin Ngakak Guling-guling, No 13 Asli Editan Kelas kakap

PITALOKA.ID, Guys, ente mo pamer ? hehehe yah kagak juga sih, barangkali ente punya kepentingan gitu buat pamerin foto-foto ente di Instagram atau FB biar banyak yang like. Tapi apa bener dengan pamer gitu foto kita bakal di lke, bisa ya bisa juga tidak, tergantung kondisi sih, tapi jangan salah juga sob, like itu bisa bearti macem-macem, ga cuma suka lho, tapi juga bisa diartikan benci atau hanya iseng-iseng aja like. Beberapa foto di bawah ini yang beredar di timeline sosmed coy, ngelike bukan berati apa-apa yah, tapi lucu parah. Dalam captionnya suka aneh-aneh, ada yang bilang lagi jalan di paris atau lagi belanja di butik bisa jadi lagi ketemuan sama artis A, B atau C.

Fotonya sih asli gais, cuma editannya itu bikin merangsang pengan ketawa guling-guling.

Aksi Spektakuler Rocker Ini Bikin Brigidik Bulu Roma

PITALOKA.ID, Hal yang tak lazim di lakukan musisi rock di atas panggung, merupakan gaya dan ciri khas yang menaikan pamor mereka. Tak jarang aksi panggung musisi rock terkesan berani dan menghebohkan. Apa saja yang di lakukan mereka ketika di atas panggung ? Mari kita simak beberap fot yang sudah kami himpun untuk kamu semua. 1.

9 Foto Tokoh Terkenal dunia — ?? Masa Kecil dan Masa Sekarang Yang Gemesin ??

RADIOPITALOKAFM  — Jika kita mempuyai foto-foto saat kecil dahulu, mungkin kita akan tertawa lepas, betapa imutnya yah kita kala itu . tapi di samping itu kita akan membanding-bandingkan wajah kita sekarang dengan saat masih kanak-kanak. Membanding-bandingkan wajah ketika kecil dan saat dewasa memang bakal lebih menarik jika di lakukan sama wajah-wajah orang terkenal dunia. Lihat saja senyuman manis Adele ini, masih tetap sama endut dan lucunya khan ? Setiap orang mempunyai perubahan dari bentuk wajah atau lainya, tapi tetep aja ada tanda-tanda khsusu yang menjadi ciri khusus yang tak bisa di hilangkan (kecuali operasi plastik kayak masyarakat korea)

Mungkin kamu sering melihat para tokoh terkenal dunia ini di TV, tapi apakah mungkin mitra mengenal sosok mereka sewaktu kecil dulu.

Video Cute Seorang Cewek Balapan Dengan Anak Kambing

Sebenarnya tidak ada yang seram disini, justru akan terlihat manis dan menyenangkan ketika seorang gadis dari Sunflower Farm Creamery berlari-lari kecil sambil di kejar oleh segerombolan anak kambing lucu. Jelas terlihat dalam video sekelompok kambing mengejar seorang cewek kemanapun dia berlari, sekelompok anak kambing ini mengembik sepertinya mereka merasa senang. Kegemasan ini akan selalu terbayang oleh kita dimana mereka mampu bersinergi antara hewan, tumbuhan dan manusia. Bukankan ini merupakan terapi yang murah?, menghilangkan stres karena bisa bermain-main sengan peliharaan kesayangan. Barangkali mitra Pitaloka pun memiliki kambing?

Gara-Gara 10 Meme Galau Malah Jadi Ngegokil, Ngakak Parah

Banyak ourang yang bilang kalo putus cinta itu bukanlah akhir dari segalanya. Itu bener banget mitra! Jangan gara-gara cinta kandas di tengah jalan, kamu jadi nangis lolongseran di pojokan ngegalau kayak kucing ga dapet nasi bungkus (Ahhh ga nyambung bingit).  Emang banyak faktor bisa terjadi cintamu kandas, dan bisa saja salah satunya karena faktor eksternal kayak yang dijelasin di video ini yang du unggah lewat Vidio.com 

Eeeeh daripada bete mending ketawa yuuu... nih penulis tampilin buat Mitra Pitaloka
1. Iiiiiih Dasar labil!

Desain Motor Paling Ngakak Sepanjang Sejarah

RADIOPITALOKAFM - Pagi-pagi penulis udah ngakan aja ni. pasalnya pas lagi browsing-browsing, nemu banyak sesuatu yang bikin geli, salah satunya adalah desain motor ini gais. Ga tau maksudnya apa yang jelas ini adalah ide gila dan bikin ngakak penulis, gimana dengan kamu gais? Sempet ga percaya dengan kejadian berikut makanya penulis kumpulin dan nyo kita komentar rame biar kagak galau mulu, nyari hiburan sembari lalangharakan di manapun mitra berada. Yo kita intermezo dulu biar kaag pucing pala berby ..!