Foto Gagal Edit Photoshop Malah Bikin Ngakak Guling-guling, No 13 Asli Editan Kelas kakap

PITALOKA.ID, Guys, ente mo pamer ? hehehe yah kagak juga sih, barangkali ente punya kepentingan gitu buat pamerin foto-foto ente di Instagram atau FB biar banyak yang like. Tapi apa bener dengan pamer gitu foto kita bakal di lke, bisa ya bisa juga tidak, tergantung kondisi sih, tapi jangan salah juga sob, like itu bisa bearti macem-macem, ga cuma suka lho, tapi juga bisa diartikan benci atau hanya iseng-iseng aja like. Beberapa foto di bawah ini yang beredar di timeline sosmed coy, ngelike bukan berati apa-apa yah, tapi lucu parah. Dalam captionnya suka aneh-aneh, ada yang bilang lagi jalan di paris atau lagi belanja di butik bisa jadi lagi ketemuan sama artis A, B atau C.

Fotonya sih asli gais, cuma editannya itu bikin merangsang pengan ketawa guling-guling.

Aksi Spektakuler Rocker Ini Bikin Brigidik Bulu Roma

PITALOKA.ID, Hal yang tak lazim di lakukan musisi rock di atas panggung, merupakan gaya dan ciri khas yang menaikan pamor mereka. Tak jarang aksi panggung musisi rock terkesan berani dan menghebohkan. Apa saja yang di lakukan mereka ketika di atas panggung ? Mari kita simak beberap fot yang sudah kami himpun untuk kamu semua. 1.

Rambut Kayak Gini Kalo Ada Lebah Gimana Yah ?

PITALOKA.ID, Sobat belum tahu yah, kalo jaman dulu pun gaya rambut udah gimaaanaaa gitu, yang pasti kata artis syantiek  Syahrini mah "Cetar Membahana"

Jakan sekarang gaya rambut kan ngikutin pemain sepakbola tuh, ada yang miring-miring, di jadiin gambar gunting, berponi, gundul sebelah, ada juga di jadiin logo parpol, sengaja di pitakin, macem-macem dah, sampe bingung itu bentuk rambut apaan. Eiit jangan salah sob, soalnya bukan hanya jaman sekarang lho rqambut-rambut bisa di kreasiin, puluhan bahkan ratusan tahun lalu ada lho yang punya gaya rambut keren bingit. Mo tau ga? Yeaah yo kita simak foto-foto jadu rambut keren ala vintage :
1. Wuiiih ternyata Suku Rwandan Amasunzu, udah bergaya dengan potongan rambut yang cukup rumit.