Seorang Pasien Meminta Dokter Periksa Benjolan Bahunya, Akhirnya Dokter pun Terkejut Ternyata Isinya…

PITALOKAID, Melihat pasien dengan berbagai kondisi buat Sandra lee seorang dokter sudah tidak asing. Dokter Sandra Lee sendiri merupakan dokter kulit yang profesional. Dia banyak menangani masalah kulit apalagi masalah jerawat. Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunSumsel.com, dokter Lee ini sering membagikan seputar video aksi memencet jerawat pasiennya di akun Medsosnya. Akhirnya pada satu waktu Dokter Sandra Lee di buat terkejut karena ada seorang pasien yang ternyata mempunya keluhan janggal.

14 Jenis Bunga Yang Berbentuk Serupa Dengan ….. Aneh Unik Nyata Alami

PITALOKA.ID, Intermezzo lagi sob, daripada kamu keleyengan tiap hari, mikirin ekonomi hehehehe, so ane bakal ngasih beberapa gambar yang bikin kamu makin keleyengan, loh ko bisa ? Gini nih sob, di lansir dari brilio.net, ada 14 bunga yang hampir menyerupai mahluk hidup atau organ pada manusia, kalau punya peikiran ngeres langsung deh menjudge bawa itu adalah sesuatu miliknya cewek, padahal semua gambar di bawah adalah bentuk-bentuk bunga. Yo kita simak inilah 14 Jenis Bunga Yang Berbentuk Serupa Dengan ..... Aneh Unik Nyata Alami, SKROLL GAAN
1. Dracula Simia

Jelas kan sob, di situ kayak wajah monyet, eit jangan salah itu adalah bunga Dracula Simia, sejenis angger juga sih. Bunga anggrek jenis ini juga dikenal dengan nama Monkey orchid.

7 Penemuan Aneh Tapi Nyata Yang Tak Terbantahkan

Sejarah dunia ternyata penuh dengan misteri yang mengejutkan. Semua yang terjadi benar-benar di luar dugaan kita, tak cukup umur untuk meneliti sampai tuntas akan keberadaan dunia ini dengan tuntas. Setiap saat setiap jaman akan menemukan sesuartu peninggalan jaman dahulu.

Video Cute Seorang Cewek Balapan Dengan Anak Kambing

Sebenarnya tidak ada yang seram disini, justru akan terlihat manis dan menyenangkan ketika seorang gadis dari Sunflower Farm Creamery berlari-lari kecil sambil di kejar oleh segerombolan anak kambing lucu. Jelas terlihat dalam video sekelompok kambing mengejar seorang cewek kemanapun dia berlari, sekelompok anak kambing ini mengembik sepertinya mereka merasa senang. Kegemasan ini akan selalu terbayang oleh kita dimana mereka mampu bersinergi antara hewan, tumbuhan dan manusia. Bukankan ini merupakan terapi yang murah?, menghilangkan stres karena bisa bermain-main sengan peliharaan kesayangan. Barangkali mitra Pitaloka pun memiliki kambing?

14 Makhluk Aneh Yang Pernah Terperangkap Dari Kedalaman Samudra Lepas (Part 3)

RADIOPITALOKAFM - Ini adalah part terakhir dalam sambungan 14 Makhluk Aneh Yang Pernah Terperangkap Dari Kedalam Samudra Lepas, yok kita simak sama-sama
11. Rattails

Via Roman Fedortsov

Rattails adalah salah satu spesies yang paling banyak ditemukan di laut dalam. Cara mereka mereproduksi bisa membantu untuk menjelaskan bahwa Rattails melepaskan telur mereka ke dalam air, yang kemudian mengambang bebas sampai menetas. Karena mereka menjadi tua, individu bermigrasi lebih dalam dan lebih dalam lagi. Rattails memiliki organ pemancar cahaya di diri mereka, dilengkapi dengan cermin dan lensa.

14 Makhluk Aneh Yang Pernah Terperangkap Dari Kedalaman Samudra Lepas (Part 2)

RADIOPITALOKAFM - Lihatlah makhluk yang aneh ini pernah tertangkap di kedalaman lautan terdalam. Artikel ini adalah lanjutan dai artikel sebelumnya
6. Kepiting Laba-laba Raksasa

via Lowyat

Lihatlah dia seperti sedang menari, inilah kepiting raksasa. Kepiting Laba-laba Raksasa adalah arthropoda hidup terbesar di Bumi. Beberapa pengukuran menunjukkan bahwa mereka dapat mencapai bentang lima meter.

14 Makhluk Aneh Yang Pernah Terperangkap Dari Kedalaman Samudra Lepas (Part 1)

Lihatlah makhluk paling aneh yang pernah tertangkap di kedalaman lautan. Sebagian besar dari mereka ditemukan dalam dekade terakhir, yang datang untuk menunjukkan kita masih harus banyak belajar tentang planet bumi kita. Penulis memperingatkan Mitra dari awal. Jika Mitra pernah merasa tidak nyaman di pasar ikan lokal, setelah membaca artikel ini akan membuat Anda merinding disko. Lihatlah kengerian di dalam lautan yang tertangkap kamera High Definition. 1.

5 Barang Langka Dengan Harga Fantastis, Mau Tau ???

RADIOPITALOKAFM - Situs ebay merupakan situs jual beli online terbesar di muka bumi, tak jarang banyak barang-barang unik di jajakan disana, malahan sampe barang langka sekalipun ada. Pelanggan yang memang mencari barang-barang tersebut rela merogoh kocek dalam-dalam, karena mereka merasa senang barang yang di langka itu mereka temukan walau harganya sangat mahal. Sekarang saatnya mitra mengetahui barang-barang langka dengan harga fantastis. 1 Nintendo World Championsips seharga $99.902 ( Rp.1 Miliar)

via questicle.net
Mitra adalah gamers sejati ?, bisa memainkan game jadul itu rasanya udah pasti nyenengin, selain dapat membangkitkan memori tapi juga sungguh mengasyikkan, tak jarang para gamers dunia banyak yang pengen konsol - konsol atau kaset - kaset game original jadul yang saat ini sulit banget  untuk ditemukan. Contoh yang satu ini,  adalah Nintendo World Championship yang pernah dirilis pada tahun 1990, dan ternyata ada seseorang yang menjual kaset video game tersebut di situs eCommers e-Bay dan sampai seharga $99.902 padahal awalnya benda ini ditawarkan cuma $5.500 aja lho guys!

5 Tempat Misteri Yang Ada Di Muka Bumi

Ada banyak tempat yang mungkin bisa mitra ketahui, entah itu dari media, buku, majalah, koran atau bahkan mitra pernah mengunjunginya, seprti halnya mitra tau bagaimana rasanya gula. Tapi jangan heran, di belahan dunia lain masih tersimpan misteri yang belum banyak orang bisa mengungkapnya, bahkan banyak misteri yang belum bisa dipecahkan. Berikut 10 tempat paling rahasia diplanet bumi yang tak semua orang tahu menurut The Richest ;
1. North Sentinel Island

Pulau ini jauh terpencil dan suku Sentinel,sebagai pendudukaslinya menolak berinteraksi dengan kehidupan dan budaya masa kini. Suku Sentinel hidup dengan cara pemburu dan tak memiliki keterampilan untuk bercocok tanam. Dan perlu mitra tau bahwa mereka telah mengisolasi diri dari budaya luar selama lebih dari 60.000 tahun. So, mereka adalah suku pamungkas yang tidak terjamah dengan budaya modern

" Mereka adalah suku yang paling kasar dan kejam yang mungkin akan memakan semua yang mereka tangkap," kata Marco olo dalam penjelajahannya mencari dunia baru.