5 Fakta Keren Muda Mudi Indonesia

Dilansir dari Brilio.net bahwa Indonesia tidak saja kaya akan sumber daya alam,namun juga di penuhin dengan ragam budaya beserta keunikan yang cukup banyak. Potensi lain yang nggak kalah oke adalah sumber daya manusianya. Betapa tidak, dari lebih 250 juta penduduk Indonesia, mayoritasnya adalah usia produktif. Berati Indonesia memiliki jumlah anak muda yang begitu banyak. Apa saja sih fakta-fakta kalo muda mudi Indonesia itu keren ?

Fakta Menarik Egy Maulana U19 Yang Patut Kamu Ketahui

PITALOKA.ID, Gais kayaknya kamu udah ga asing dengan sosok Egy Maulana Vikri, Yup bener banget gais dia tuh bintang masa depan persepakbolaan Indonesia. Urusan menguliti bola (wkwkwk) dia jagonya brow, eh banyak yang muji atas kejeliannya memainkan si kulit bundar ini. malah banyak kabar kalo dia dilirik nih sama klub eropa. Penapilan gemilang Egy ini memang sesuai ekspektasi banyak pihak karena memang dirinya dinilai memiliki bakat yang luar biasa. Sekarang ane aja lagi nonton kedahsyatannya egi di lapangan dalam pertandingan percobaan antara Timnas Indoneisa VS Kamboja

O yah gais sekarang kita bahas fakta menarik tentang Egy "Messi" Maulana ini
1.

Inilah Penampakan 5 Cewek Superhero Muslimah Di Komik Marvel Yang Harus Kamu Ketahui

PITALOKA.ID, Tahu ga sob, ternyata di dunia komik besutan Marvel yang melambungkan banyak superhero itu mempunyai sekurangnya 5 komik muslim dan superheronya cewek cewek cakep lagi, nah kamu bisa simak kabarnya disini, dilansir dari creativeummah.com mari kiota simak siapa aja sih Superhero Cewek muslimah itu ? Skroll gaan. 1. Kamala Khan (Ms Marvel)
Kamala Khan adalah superhero fiksi yang muncul dalam buku komik yang diterbitkan oleh Marvel Comics. Dia adalah seorang Pakistan-Amerika yang lahir di Jersey City setelah orangtuanya pindah dari Karachi, Pakistan.

7 Foto Dengan Gaya Selon Ala Mentri Susi, Ga Nahan Bu.. Grak

PITALOKA.ID, Foto-foto yang viral di Twitter tentang tindak tanduknya Ibu Mentri Susi memang sangat mencuri perhatian netizen, apalagi dia terknal dengan gayanya yang cuek, saat di apalagi di lapangan. Menteri Susi kali ini memperlihatkan sisi lain dari seorang wanita. Melalui foto-fotonya yang viral di twitter ini, Menteri Susi membuat masyarakat Indonesia terpana. Foto-fotonya menunjukkan kalo seorang wanita tak perlu harus selalu tampil anggun di semua kondisi. Ada kalanya wanita haruslah seperti beliau, tangguh dengan passion-nya yang kuat membangun Indonesia. Menteri kelautan dan perikanan ini cukup membuat masyarakat Indonesia terpana saat Dia memperlihatkan dengan berani gayanya di atas kano di tengah laut.

Hotel Kapsul Terapung di Samudra Ala Jepang “Spherical Capsule Hotel Huis Ten Bosch Park Japan”

PITALOKA.ID, Fasilitas resor besar, Huis Ten Bosch (HTB, Sasebo, Nagasaki Prefecture) Boss Hideo Sawada mengungkapkan sebuah konsep yang akan diperkenalkan di datang musim dingin "hotel terapung untuk bergerak" menghubungkan HTB dan pulau tak berpenghuni. Mekanisme untuk membangun ruang tamu dengan tempat tidur dan kamar mandi, toilet dan dalam lingkup mengambang di laut. HTB-situs lain Hotel penuh resor yang mereproduksi suasana Eropa, layanan robot "Hotel aneh" terbuka. Dengan menyediakan kamar mobile mengambang di laut, bertujuan untuk jumlah taman depan pelanggan hingga mengusulkan cara-cara baru untuk menikmati ada fasilitas resort lainnya. "Mengambang hotel" diharapkan sudah dalam prototipe, selesai pada Desember 2006.

7 Artis Ini Cantiknya Luar Biasa, Walaupun Tanpa Polesan Make-Up

PITALOKA.ID, Senjata wajib cewek adalah Make Up, banyak diantara para cewek yang ga PD kalau keluar tanpa makeup-an dulu. Tapi jangan salah juga sob, ada diantaranya cewek yang di make up bukannya malah cakep tapi malah awut-awutan, lho kok bisa ? hehehe bisa jadi itu karena dia ga mempunyai keahlian buat make-up-in dirinya sendiri,

Make-up juga sudah menjadi kebutuhan inti artis public figur. Apalagi kalau itu sebuah tuntutan acara yang kadang mengharuskan artis ini rela mendempul mukanya dengan make-up yang ekstra tebal. Tapi ada juga lho artis tanpa dempul aja udah cakep, siapa aja sihh ?

Dahsyat… Warga Slovakia Mampu Koleksi 3500 Jenis Hape

PITALOKA.ID, Teknologi memang berkembang pesat, terlihat dari berbagai jenis smarphone di tawarkan, dengan kelbihan tertentu. Tapi apakah kamu tau sob, sebelum kit pegang hape jaman sekarang yang full canggih, yang jelas sebelum ini kamu akan merasakan punya ponsel yang pas-pasan hanya buat telpon-teleponan atau SMS saja. Nah jika kamu belum merasakan dan bahkan tidak tau, kayaknya kamu harus ke slovakia, soalnya Stefan Polgari kini sudah membuat Museum of Mobile Phones. di lansir dari — Trendtek Republika inilah kisahnya. Selama 26 tahun, Polgari memiliki koleksi lebih dari 3.500 yang terdiri dari 1.231 model berbeda. Warga Slovakia yang berada di kota kecil bernama Dobsina ini memulai usahanya untuk benar-benar mengumpulkan ponsel semenjak 15 tahun yang lalu.

Inilah Foto-Foto Kamar (Museum) Almarhumah Nike Ardilla

Tahun 90-an adalah tahun keemasan sesosok artis kenamaan yang sudah almarhumah, dia adalah Nike Ardilla asal Ciamis, dan besar sebagai artis Jawa barat dan juga Indonesia. Nike Ardilla mempertahankan dirinya sebagai artis fenomenal, pasalnya walau sudah 22 tahun meninggal dunia, fans-nya tetap saja membludak, bahkan keluarga dan fans Nike Ardilla mendirikan museum khusus untuk mengenang mendiang, yaitu sebuah tempat tinggal dia saat masih ada. Untuk mengenang sosok Nike Ardilla tersebut fans penggema bisa datang ke Museum Nike Ardilla yang terletak di Bandung

Museum Nike Ardilla bentuknya seperti rumah lengkaop dengan asesoris yang dia punya semasa hidupnya. Mulai dari boneka, piala-piala, serta foto-foto masih tertata rapi di kamar almarhumah. Para pengunjung pun dapat masuk langsung ke kamar Nike Ardilla untuk mengenang sang idola.

Pengerjaan Meja Tutup Botol Ini Butuh Waktu 5 tahun, Hasilnya Ajib benreeerr….

Seorang yang kreatif, mampu menjadikan apapun menjadi nilai jual yang tinggi. Sampah saja jika di manfaatkan dengan kreatifitas bisa menjadi sebuah barang yang layak pakai bahkan unik menarik dan mempunya harga jual tinggi. Salah satunya ada di balik cerita selama 5 tahun mengumpulkan tutup botol bekas, yang di gunakan untuk menghiasi salah satu barang furniture. Di rilis dari — Brilio.net, ada seorang pria memimpikan punya rumah dengan bar hasil ciptaan sendiri yang tiada duanya, yakni meja bar dihiasi dengan tutup botol. Dia adalah Chris, dia menghabiskan lima tahun untuk mewujudkannya.