9 Foto Meniru Masa Kecil Ini, Kok Malah Jadi Aneh dan Kocak

PITALOKA.ID, Meniru masa kecil kan sempat booming di medsos, dan tren ini di lanjutkan dengan part berikutnya yang tak kalah bikin kita senyum bahkan ngakak. Memang ulah manusia ada-ada saja ini menjadi viral lagi di dunia sosial media, fasalnya diantara mereka ada yang berani telanjang seperti yang dia pernah lakukan dimasa kanak-kanak dulu. Di lansir dari tribunpekanbaru.com dan palingseru.com inilah 9 foto unik aneh seru ala mereka ;
1. Saat balita minum Susu, saat Dewasa minum Alkohol. 2.

10 Foto Unik Gara-Gara Gagal Memotret dalam Mode Panaorama

Ponsel jaman sekarang udah canggih-canggih sob, bisa motret selayaknya DSLR, hasilnya juga udah hampir bisa setara dengan kamera-kamera yang di dedikasikan khusus buat jepret-jepret. Kelebihan kamera ponsel itu modenya banyak bisa panorama bahkan ada mode cantik heheheh, tapi kalo cowok pake mode cantik cocok ga yah ? Tapi ingat sob, kalo pengen hasilnya ajib, harusnya pake teori yang tepat jadi bukan hanya sekadar jepret aja. Semua mesti ada prosedur yang benar. Kalau gak benar menggunakan mode tersebut, kamu bakal mendapatkan hasil foto yang mengerikan seperti yang di lansir dari yukepo.com inilah 10 foto yang salah pengambilan gambarnya dan hasil foto bakal terlihat aneh dan lucu.

Unggah Foto Syuur Revi Mariska Di duga Stress di tinggal kawin Sang Pacar Inilah Pelampiasan

Foto-foto syur arti cantik Revi Mariska beredar di mesos. Foto-foto hot tersebut diunggah di Instagram dan Twitter Revi Mariska. Namun, semenjak foto hot itu jadi perbincangan, akun Instagram Revi Mariska, @revi_dhe2re_mariska sudah tak bisa di akses lagi. Beberapa foto Revi Mariska memamerkan lekuk tubuhnya yang bikin mata cowok tak berkedip. Ada juga foto-foto sedang minum wiski di tempat tidur, foto merokok, hingga foto hot tanpa busana.