Black Champagne Blak-blakan di Joox

PITALOKA.ID, Pasangan duet baru di bawah naungan big indi Nagaswara Mita The Virgin dengan DJ Citra yang kini tergabung dalam Black Champagne lagi gencar-gencarnya promosiin single terbaru mereka yang berjudul " Jangan Gitu Dong". bersama  aplikasi Joox pasangan Black Champagne pernah live streaming di Joox bersama host Sivia, Kamis (14-09-2017). " Waduh kita ditanya soal kebiasaan pribadi masing-masing sama hostnya, mulai dari urusan sikat gigi sampai mantan pacar," ungkap Mita setelah selesai live streaming bersama Joox. Pertanyaan seputar kisah cinta pun ditanyakan oleh Sivia yang saat itu sebagai host Joox. Ketika itu DJ Citra sedikit kagok dan jaga image ketika ditanya soal privasinya.

Nagaswara Rilis Konco Mesra Versi Megghi Diaztawa

PITALOKA.ID, Single “Konco Mesra” yang diciptaan R. Husin Albana memang sangat populer oleh Nella Kharisma. Tapi kini lagu Konco Mesra itu turut dinyanyikan oleh Megghi Diaztawa dalam versi bahasa Indonesia. Single hits “Konco Mesra” adalah campuran bahasa Jawa dan Indonesia telah menjadi magnet tersendiri di kalangan pedangdut seperti halnya Megghi Diaztawa artis penyanyi solo pelantun single “Gantung Aku Di Monas” untuk turut menyanyikannya dengan versi bahasa Indonesia. Vocal khas Megghi Diaz sebagai pedangdut naungan NAGASWARA, dengan melantunkan lagu “Konco Mesra” versi Indonesia ini, semakin memunculkan warna unik. Ditambah dengan penampilan cantik, menarik, serta memiliki kualitas olah vokal yang mumpuni menjadikan single ini terasa lebih hidup, bahkan semakin mengena untuk semua lapisan masyarakat pencinta musik dangdut dari Sabang sampai Merauke.

Kenalan Dengan Pemeran Muna Munawaroh Tukang Ojek Pengkolan RCTI

Yeaay akhir-akhir ini penggemar sinetron Tukang Ojek Pengkolan atau yang juga sering disebut dengan TOP di manjakan lagi dengan sosok baru, dialah Muna atau Munawaroh, hmmm siapa sih dia ? kok sampe Purno eeeh Purnomo kesengsrem ama dia ?. Sinetron garapan rumah produksi MNC Pictures yang satu ini tak kehabisa akal untuk tetap bertahan sebagai sinetron yang enak di tonton, triknya selalu memberikan hal baru berupa pemain yang fresh. Walau dalam alurnya simple tapi dengan ceritanya yang ringan dan juga balutan komedinya inilah maka sinetron ini mampu menjerat hati para pemirsa setianya biar tak mau ketinggalan untuk menonton tiap episodenya. Belakangan ini, sinetron Tukang Ojek Pengkolan juga telah ditinggalkan oleh beberapa pemainnya.

Fakta Kematian Julia Perez Menurut Runutan Semejak Sakit Parah

PITALOKA.ID, Dilansir dari bintang.com Julia Perez akhirnya dinyatakan berpulang pada hari Sabtu (10/6/2017). Setelah berjuang keras melawan kanker serviks yang dideritanya, perjuangan Jupe pun harus berakhir dan menyisakan kehilangan untuk keluarga. Jupe sendiri sangatlah berarti untuk keluarga dan teman-temannya bahkan fans-nya. Hal ini terlihat dari banyaknya orang yang berebut ingin mengurus jenazah sang artis, maupun sekedar memberikan ucapan duka cita kepadanya. Isak tangis pada pemakaman Jupe menjadi pemandangan yang mengahrukan.

Single Anyar Ketemu Mantan Siti Badriah Siap Menggebrak Blantika Musik Dangdut Tanah Air

PITALOKA.ID, Penggemar berat Siti Badriah pasti selalu menunggu single atau sinetron barunya yang selalu laris bak kacang goreng, dan kali ini dia muncul dengan lagu dangdut yang ke koplo-koploan dengan menempelkan unsur bahasa Sunda, Konsep tersebut dipadu dengan khas suara Siti Badriah membuat lagu ini terasa menghibur, walau sebetulnya liriknya menyimpan rasa sedih dan rasa kangen akan masa lalu saat sang mantan bersamanya. Siti Badriah Percaya diri menelorkan single Ketemu Mantan yang rilis dan di ikuti dengan pemutaran serentak di radio seluruh Indonesia. Sebelumnya juga Siti Badriah telah menelorkan sebuah single “Harapan Cinta” yang dirilis pada bulan Februari 2017 sekaligus menjadi theme song  sinetron yang tayang di tv nasional. https://youtu.be/JS2LbquJcNY

Lagu dengan tajuk “Ketemu Mantan” ini menceritakan tentang seorang cewek yang bertemu dengan sang mantan secara tidak sengaja, hingga akhirnya dia merasa hatinya tak menentu, dag dig dug tidak karuan. Namun ternyata dirinya merasa prihatin melihat sang mantan kurus kering.

Inilah Penampakan 5 Cewek Superhero Muslimah Di Komik Marvel Yang Harus Kamu Ketahui

PITALOKA.ID, Tahu ga sob, ternyata di dunia komik besutan Marvel yang melambungkan banyak superhero itu mempunyai sekurangnya 5 komik muslim dan superheronya cewek cewek cakep lagi, nah kamu bisa simak kabarnya disini, dilansir dari creativeummah.com mari kiota simak siapa aja sih Superhero Cewek muslimah itu ? Skroll gaan. 1. Kamala Khan (Ms Marvel)
Kamala Khan adalah superhero fiksi yang muncul dalam buku komik yang diterbitkan oleh Marvel Comics. Dia adalah seorang Pakistan-Amerika yang lahir di Jersey City setelah orangtuanya pindah dari Karachi, Pakistan.