Angel Lelga Luncurkan Single Cantik Ciptaan Don Kinol

Siapa yang tak kenal artis yang satu ini selain cantik multi talenta dan pebisnis yang sukses. Dialah ANGEL LELGA, wanita yang terkenal sebagai icon hijab ini, barusaja merilis single terbarunya dintahun ini yang berjudul CANTIK, lagu cipt. dari DON KINOL dan arransement DON KINOL. Lagu ini sendiri bercerita tentang wanita yang tidak hanya cantik wajah melainkan harus
cantik hati  jiwa dan raga. Kata kata cantik terinspirasi dari para fans yang mengidolakan kecantikan ANGEL LELGA dan juga selalu menjadi trend sentter, karena itu DON KINOL sebagai pencipta lagu langsung mengambil kesempatan untuk bisa memenuhi kepuasan fans dari ANGEL LELGA.

Summer in Vienna Rilis Album “Autumn is Coming”

Setelah merilis single berjudul “We’re in Love Again” di tahun 2016, band indie pop asal
Yogyakarta Summer in Vienna kembali dengan rilisan EP (Extended Play) berjudul “Autumn is Coming”. EP ini nantinya akan diluncurkan bersamaan dengan acara album release party pada tanggal 16 September 2017 mendatang di Tan Lunch and Bar, Jl Rajawali Raya 26, Condong Catur, Yogyakarta. Album “Autumn is Coming” ini pun akan menandai akhir enam tahun perjalanan Summer in Vienna dengan meyongsong hari baru setelah musim panas berakhir. Album release party ini juga akan menjadi gig paling akhir yang dimainkan Summer in Vienna. Surat terbuka dari Summer in Vienna bisa dilihat di sini:  Ada tiga track yang dipersembahkan dalam “Autumn is Coming”, yaitu “By The Lakeside”, “The Manta Ray” dan “Old Enough to be Lonely”.

Fakta Menarik Egy Maulana U19 Yang Patut Kamu Ketahui

PITALOKA.ID, Gais kayaknya kamu udah ga asing dengan sosok Egy Maulana Vikri, Yup bener banget gais dia tuh bintang masa depan persepakbolaan Indonesia. Urusan menguliti bola (wkwkwk) dia jagonya brow, eh banyak yang muji atas kejeliannya memainkan si kulit bundar ini. malah banyak kabar kalo dia dilirik nih sama klub eropa. Penapilan gemilang Egy ini memang sesuai ekspektasi banyak pihak karena memang dirinya dinilai memiliki bakat yang luar biasa. Sekarang ane aja lagi nonton kedahsyatannya egi di lapangan dalam pertandingan percobaan antara Timnas Indoneisa VS Kamboja

O yah gais sekarang kita bahas fakta menarik tentang Egy "Messi" Maulana ini
1.

Yuandari dengan Gotina (Goyang Anti Gegana)

PITALOKAID, Pedangdut cantik dari Nagaswara —Yuandari, kini kembali merilis single baru yang di kasih ngaran — “Gotina” (Goyang Anti Gegana) yang liriknya mengajak orang-orang yang lagi galau untuk bisa segera move on. Single ini di ciptakan Yuandari sendiri bersama Rendy (kakak sepupunya), masih berkutat di genre khas Nagaswara yaitu dancedhut dengan tempo lebih ngebeat, sehingga konsep penampilan pun dipadu-padankan dengan konsep koreo yang sangat energik. Sebelumnya Yuandari sukses merilis single bertitle “Terbelenggu Rindu” ciptaan Roel Swara. Setelah sukses lewat lagu “Secolek Dua Colek” ciptaan Endang Raes yang dirilis September 2014 beberapa tahun lalu. Untuk penampilan panggung baik dari segi kostum maupun goyangan di sinyalir akan ada kejutan baru dari Yuandari, aksinya akan lebih cetar membahana lewat “Goyang Anti Gelisah Merana”.

Black Champagne Blak-blakan di Joox

PITALOKA.ID, Pasangan duet baru di bawah naungan big indi Nagaswara Mita The Virgin dengan DJ Citra yang kini tergabung dalam Black Champagne lagi gencar-gencarnya promosiin single terbaru mereka yang berjudul " Jangan Gitu Dong". bersama  aplikasi Joox pasangan Black Champagne pernah live streaming di Joox bersama host Sivia, Kamis (14-09-2017). " Waduh kita ditanya soal kebiasaan pribadi masing-masing sama hostnya, mulai dari urusan sikat gigi sampai mantan pacar," ungkap Mita setelah selesai live streaming bersama Joox. Pertanyaan seputar kisah cinta pun ditanyakan oleh Sivia yang saat itu sebagai host Joox. Ketika itu DJ Citra sedikit kagok dan jaga image ketika ditanya soal privasinya.

Nagaswara Rilis Konco Mesra Versi Megghi Diaztawa

PITALOKA.ID, Single “Konco Mesra” yang diciptaan R. Husin Albana memang sangat populer oleh Nella Kharisma. Tapi kini lagu Konco Mesra itu turut dinyanyikan oleh Megghi Diaztawa dalam versi bahasa Indonesia. Single hits “Konco Mesra” adalah campuran bahasa Jawa dan Indonesia telah menjadi magnet tersendiri di kalangan pedangdut seperti halnya Megghi Diaztawa artis penyanyi solo pelantun single “Gantung Aku Di Monas” untuk turut menyanyikannya dengan versi bahasa Indonesia. Vocal khas Megghi Diaz sebagai pedangdut naungan NAGASWARA, dengan melantunkan lagu “Konco Mesra” versi Indonesia ini, semakin memunculkan warna unik. Ditambah dengan penampilan cantik, menarik, serta memiliki kualitas olah vokal yang mumpuni menjadikan single ini terasa lebih hidup, bahkan semakin mengena untuk semua lapisan masyarakat pencinta musik dangdut dari Sabang sampai Merauke.

Kamu Mahasiswa? Ini Dia 5 Pekerjaan Paruh Waktu Untuk Kamu

PITALOKA.ID, Menuntut ilmu adalah kewajiban inti Mahasiswa, tapi selain itu kewajiban lainnya yah bisa menekan biaya hidup selama kuliah, hmmm berarti harus ngirit makan mie tiap hari?. O tentu tidak gais, soalnya kamu bisa manfaatin waktu luang kamu buat di jadikan pundi-pundi rupiah. Yap sisa waktu yang kamu punya bisa di manfaatkan untuk bekerja paruh waktu, so apa aja sih pekerjaan yang cocok buat ,mahasiswa ?  1. Penyiar Radio

Ini yang admin demen, selain dapet pekerjaan yang keren kamu juga akan dapet gaji yang bisa dimanfaatkan buat biaya hidup sehari-hari, malah buat makan kadang udah ada yang jamin, kalo ga perusahaan yah dari fans kamu gais, tapi jangan sampai kamu manfaatin fans yah heheheheh.