Wow Video Nyata Gadis 7 Tahun Tangkap King Kobra Dengan Tangannya

Ada banyak  hewan di luar sana. dan diantaranya Orang-orang ini dapat berkomunikasi dengan hewan seolah-olah mereka dapat berbicara bahasa mereka. Dan sementara kebanyakan orang adalah pembisik anjing dan kucing, ada beberapa yang mampu menangani hewan yang ganas pula. dilansir dari celebmagazine.net

Video seorang gadis berusia 7 tahun telah menjadi sangat viral pada beberapa platform media sosial baru-baru ini. Itu karena keberanian dan ketidakpedulian gadis d4nger itu luar biasa dan sekaligus menarik pada saat yang sama. Dalam video tersebut, kami awalnya melihat seorang gadis muda di lapangan. Dia mengenakan kemeja lengan panjang berjajar biru dan celana khaki. Di depannya ada kandang yang terbuat dari bagian kawat ayam, dan bagian logam yang berwarna oranye. Setelah melihat lebih dekat apa yang ada di dalam kandang, kami terkejut melihat bahwa itu sebenarnya adalah seekor ular. Gadis itu dengan acuh tak acuh menangkap ular itu dengan ekornya dan menariknya keluar dari kandang seolah-olah itu sama sekali tidak d4ng3rous. Saat ular keluar dari kandang, kami mengetahui bahwa itu bukan sembarang ular. Itu sebenarnya salah satu ular paling v3nom0us di bumi, seekor kobra raja.

Chat Para OJOL Yang Bikin Keh Keh KEh Terbahak Bahak Karena Fitur Google Translate

Salah satu fitur yang mempermudah pengemudi ojek online berkomunikasi dengan pelanggan yakni dengan adanya fitur Google Translate, pesan dalam Bahasa Inggris akan terkirim beserta terjemahannya sekaligus dalam satu pesan dituliskan oleh pelanggan. Begitu pun sebaliknya, pesan dari pengemudi ke pelanggan akan tertransalte. Kesalahan pengetikan pesan atau typo kerap terjadi dan membuat terjemahan meleset jauh dari makna sebenarnya, fenomena itu pun kerap juga membuat salah paham, sampai tak sedikit juga pesan yang alhasil terlihat kocak dan mengundang gelak tawa. Seperti beberapa chat obrolan pengemudi dan pelanggan berikut ini, beberapa pesan yang terkirim malah typo sampai memiliki terjemahan ala Google Translate yang bikin ngakak banyak orang. Tak melulu menanggapinya dengan serius, beberapa pengemudi pun membagikan chat tersebut di sosial media.

5 Fakta Keren Muda Mudi Indonesia

Dilansir dari Brilio.net bahwa Indonesia tidak saja kaya akan sumber daya alam,namun juga di penuhin dengan ragam budaya beserta keunikan yang cukup banyak. Potensi lain yang nggak kalah oke adalah sumber daya manusianya. Betapa tidak, dari lebih 250 juta penduduk Indonesia, mayoritasnya adalah usia produktif. Berati Indonesia memiliki jumlah anak muda yang begitu banyak. Apa saja sih fakta-fakta kalo muda mudi Indonesia itu keren ?

Angel Lelga Luncurkan Single Cantik Ciptaan Don Kinol

Siapa yang tak kenal artis yang satu ini selain cantik multi talenta dan pebisnis yang sukses. Dialah ANGEL LELGA, wanita yang terkenal sebagai icon hijab ini, barusaja merilis single terbarunya dintahun ini yang berjudul CANTIK, lagu cipt. dari DON KINOL dan arransement DON KINOL. Lagu ini sendiri bercerita tentang wanita yang tidak hanya cantik wajah melainkan harus
cantik hati  jiwa dan raga. Kata kata cantik terinspirasi dari para fans yang mengidolakan kecantikan ANGEL LELGA dan juga selalu menjadi trend sentter, karena itu DON KINOL sebagai pencipta lagu langsung mengambil kesempatan untuk bisa memenuhi kepuasan fans dari ANGEL LELGA.

Summer in Vienna Rilis Album “Autumn is Coming”

Setelah merilis single berjudul “We’re in Love Again” di tahun 2016, band indie pop asal
Yogyakarta Summer in Vienna kembali dengan rilisan EP (Extended Play) berjudul “Autumn is Coming”. EP ini nantinya akan diluncurkan bersamaan dengan acara album release party pada tanggal 16 September 2017 mendatang di Tan Lunch and Bar, Jl Rajawali Raya 26, Condong Catur, Yogyakarta. Album “Autumn is Coming” ini pun akan menandai akhir enam tahun perjalanan Summer in Vienna dengan meyongsong hari baru setelah musim panas berakhir. Album release party ini juga akan menjadi gig paling akhir yang dimainkan Summer in Vienna. Surat terbuka dari Summer in Vienna bisa dilihat di sini:  Ada tiga track yang dipersembahkan dalam “Autumn is Coming”, yaitu “By The Lakeside”, “The Manta Ray” dan “Old Enough to be Lonely”.

Fakta Menarik Egy Maulana U19 Yang Patut Kamu Ketahui

PITALOKA.ID, Gais kayaknya kamu udah ga asing dengan sosok Egy Maulana Vikri, Yup bener banget gais dia tuh bintang masa depan persepakbolaan Indonesia. Urusan menguliti bola (wkwkwk) dia jagonya brow, eh banyak yang muji atas kejeliannya memainkan si kulit bundar ini. malah banyak kabar kalo dia dilirik nih sama klub eropa. Penapilan gemilang Egy ini memang sesuai ekspektasi banyak pihak karena memang dirinya dinilai memiliki bakat yang luar biasa. Sekarang ane aja lagi nonton kedahsyatannya egi di lapangan dalam pertandingan percobaan antara Timnas Indoneisa VS Kamboja

O yah gais sekarang kita bahas fakta menarik tentang Egy "Messi" Maulana ini
1.

Yuandari dengan Gotina (Goyang Anti Gegana)

PITALOKAID, Pedangdut cantik dari Nagaswara —Yuandari, kini kembali merilis single baru yang di kasih ngaran — “Gotina” (Goyang Anti Gegana) yang liriknya mengajak orang-orang yang lagi galau untuk bisa segera move on. Single ini di ciptakan Yuandari sendiri bersama Rendy (kakak sepupunya), masih berkutat di genre khas Nagaswara yaitu dancedhut dengan tempo lebih ngebeat, sehingga konsep penampilan pun dipadu-padankan dengan konsep koreo yang sangat energik. Sebelumnya Yuandari sukses merilis single bertitle “Terbelenggu Rindu” ciptaan Roel Swara. Setelah sukses lewat lagu “Secolek Dua Colek” ciptaan Endang Raes yang dirilis September 2014 beberapa tahun lalu. Untuk penampilan panggung baik dari segi kostum maupun goyangan di sinyalir akan ada kejutan baru dari Yuandari, aksinya akan lebih cetar membahana lewat “Goyang Anti Gelisah Merana”.

Black Champagne Blak-blakan di Joox

PITALOKA.ID, Pasangan duet baru di bawah naungan big indi Nagaswara Mita The Virgin dengan DJ Citra yang kini tergabung dalam Black Champagne lagi gencar-gencarnya promosiin single terbaru mereka yang berjudul " Jangan Gitu Dong". bersama  aplikasi Joox pasangan Black Champagne pernah live streaming di Joox bersama host Sivia, Kamis (14-09-2017). " Waduh kita ditanya soal kebiasaan pribadi masing-masing sama hostnya, mulai dari urusan sikat gigi sampai mantan pacar," ungkap Mita setelah selesai live streaming bersama Joox. Pertanyaan seputar kisah cinta pun ditanyakan oleh Sivia yang saat itu sebagai host Joox. Ketika itu DJ Citra sedikit kagok dan jaga image ketika ditanya soal privasinya.