Thu. Feb 20th, 2020

Pitaloka.ID

BOOM…!

Younglex Younglex younglex ….!!! Rapper Yang Terus Menuai Kecaman #MAKANBANG

2 min read
Advertisement

Di tengah celaan dan berbagai hujatan kasar yang menerpa diri seorang rapper kondang – Young Lex seakan-akan cuek dan tak gentar dan tak menyerah. Malahan baru-baru ini dia sudah produksi sebuah lagu yang langsung menyerang hatersnya lewat studio Takis Entertainment.

Lagu terbaru dari Young Lex tersebut memang dibuat khusus untuk menanggapi berbagai hujatan terutama ketika foto dirinya sedang makan begitu viral di dunia maya sehingga meme Young Lex makan bang pun menjadi bahan bully para netizen yang tidak suka dengan keberadaan Young Lex.

Lewat lagu barunya yang bertitel — “Makan Bang”, Young Lex seolah-olah lagi membalas segala komentar yang terkesan negatif pada dirinya. Selain menyerang haters, lagu terbaru miliknya juga terkesan menyindir para rapper lainnya yang tak — “mendapat panggung” gara-gara keberadaannya di dunia Rap. Inilah sepenggal lirik yang ada di lagu baru milik Young Lex.

Makan bang, yang lain jangan dikasih bang

Gara-gara gue rapper lain kagak makan bang

Jangan bang, lo

Advertisement
kok tega banget sih bang

Yang lain jadi nggak ada panggungan bang

 

Awkarin tampil dalam Video Clip lagiu tersebut  kemudian ada Mack’G, dan Oka Mahendra yang mengambil tempat setting cukup sederhana yaitu tempat makan di sebuah mall. Bahkan karena terkesan asal-asalan dan tanpa persiapan matang, video klip tersebut malah terlihat seperti acara kuliner.

Seperti lagu terdahulu, single baru Young Lex berjudul “Makan Bang” pun mendapat beragam tanggapan dari para netizen. Terlihat dari kolom komentar lagu “Makan Bang” yang diunggah di channel Karin Novalida atau Awkarin. “Trick marketnya bagus. menjadi yg terburuk demi viewers,” ujar seorang pengguna Youtube bernama Alputh Alputh. “Mau terkenal ada dua cara, jadi yg terbaik atau jadi yg terburuk, #mikir,” komentar Sapta Ipb.

Hebatnya video tersebut sudah mendmbus 1,5jt sembjak dirilis tanggal 14 Maret lalu, dan di-dislike oleh lebih dari 62 ribu user YouTube. [HM/d]

Advertisement
Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.