Inilah Gaya Absurd yang Menjadi Trend Jaman Sekarang, No. 2 Persis Kuda

Print More

Trend adalah sesuatu yang sifatnya kontermporer alias sementara. Trend tersebut biasanya  bisa berkaitan banyak hal, satu di antaranya adalah trend di bidang fashion atau lifestyle. Baru-baru ini ada tren yang lagi hype tapi menurut penulis sih trend-nya aneh sob.

Berikut adalah gaya absurd yang sudah dilansir keepo.me . SKROOL GAAN.

9. Pake baju tidur di siang hari.

Baju tidur dipakai siang hari.

Nor,alnya ni gais, kalo pake baju tidur yah malam hari, beda lagi dengan trend sekarang, baju tidur justru di pakai siang hari. Jadi inegt emak-emak heheheh

8. Nggak kalah wew nih.

Nggak kalah konyol nih.

Nggak tau apa tujuannya, pake hak tinggi, pake stocking, pake kaos kaki pula. uhhh biarin dah hehehe.

7. Mewarnai bulu ketek.

Mewarnai bulu ketiak.

Ini lagi ni yang ngetrend, ngewarnain bulu ketek gais wkwkwkwkw. Miley Cyrus bahkan udah nyoba buat memanjangkan bulu keteknya terus di warnai. Hedeh...!

6. Ada trend tato di mata.

Ada trend tato di mata.

Tato di mata ? ah yang bener sob, Nggak ngeri apa yah bikin tato di mata? Ngebayangin aja udah merinding disko nih. Gila aja bray. Bikin tato di kulit aja sakit loh, apalagi di kelopak mata. Ajaibnya jaman saiki...

5. Orang-orang demam barbie.

Orang-orang banyak yang terserang demam barbie.

Udah banyak banget cewek-cewek yang niru dandanan Berbie, mereka bahkan rela di operasi biar mirip sama boneka itu. Di Indonesia sendiri udah ada beberapa nama yang dikenal publik karena wajah dan make up-nya yang mirip sama boneka dari masa kecil ini.

4. Kembalinya trend tindik (piercing).

Kembalinya trend piercing.

Sebenarnya ini bukan trend baru sob, jaman ane masih muda juga banyak yang tindikan. Nah tapi sekarang tindikan di telinga dengan memakai dua anting sekaligus, yang kayak ginih lagi ngetrend di kalangan anak muda di berbagai negara.

3. Dandanan gothic style.

Selain dandanan Barbie, Gothic style juga lagi hype nih.

Lolitas gothic telah mengambil alih tren fashion di Jepang di mana perempuan berdandan dalam pakaian ala gothic. Eh malah mereka juga bawa payung sebagai properti wajib buat melengkapi penampilan gothicnya.

2. Memakai sepatu ala kaki kuda.

Memakai sepatu ala kaki kuda. 

Uanjriiit wheheheh ane terkesan gais, ada juga yah gaya fashion yang kepikiran sampe segitunya, sepatu kaki kuda gais heheh ah mantaps jiwa nih.

1. Cowok pakai celana merecet alias super ketat.

Cowok pakai celana super ketat. 

Fashion ini namanya unisex dan emang lagi hits banget. Walaupun gitu, ada beberapa model pakaian yang seharusnya cuma cocok dipakai kaum cewek. Misalnya aja, legging. Celana super ketat dan biasanya bergambar ini jadi kelihatan agak aneh kalo dipakai cowok. Walaupun gitu, legging untuk cowok sekarang laris manis di pasaran dan biasanya disebut 'meggings'.

Yuhuuu,.. idu dia sob, beberapa trend absurd yang makin ngehits.. ah kamu mo coba yang mana, ane sih mikirnya kamu jangan pernah pengen tatoo mata aja, miris gais....