Inilah Foto-Foto Muda Bill Gates Pembuat (Pemilik) Microsoft Windows

Print More

PITALOKA.ID, Sosok inovator pencipta teknologi yang satu ini sudah tidak asing lagi, yap dialah Bill gates, dia menciptakan mesin canggih yang menjadi ciri dunia modern digital.

Dilansir dari brilio.net penulis akan menampilkan beberapa foto Bill gates saat remaja hingga meraih kesuksesan sebagai orang terkaya dunia hingga sekarang.

Ternyata bapak Microsoft ini sudah usia 62 tahun. Meski tak lagi muda, Bill Gates dikenal sebagai sosok yang ramah dan murah senyum dan juga tak pandang bulu.

Yup pitaloka.ID lovers bakal melihat sosok beliau di saat masih muda dimulai dari sekarang.. skrolll lagi soob,

1. Usianya kira-kira berapa yah, apakah dia suka main gatrik atau kelereng ?

Via Brilio

Via Brilio

2. Kayaknya umur segini udah suka ama cewek nih

Via Brilio

3.  Eh ada yang candid ,... gue lagi telp pacar tau wkwkwkwk

Via Brilio

4. Lihat sob, jaman dulu aja dia mah mainannya udah mainin mesin ketik.

Via Brilio

5. Keliatan emang, beliau tuh cerdas banget yaa. kayaknya nilainya dapet A plus plus

Via Brilio

6. Ini lagi begaya Keceh badai, masa-masa perjuangan bersama Microsoft.

7. Dengan rekannya pendiri Microsoft, Paul Allen

Via brilio.net

8. Notebook apa netbook ?

Via brilio.net

9. Iseng doang

Via brilio.net

10. Unyu-unyu juga pak Bill, pengen di gendong.

Via brilio.net

11. Gaya paling gaul saat itu wkwkwkwkwk

12. Lagi kumpul sama rekan-rekan Microsoft generasi awal Bill gates, paul dll, Biar unyu-unyu tetep pak Bill itu Bossnya lho .

Via brilio.net

13. Lagi bersama boss Apple nih (Steve Job)

Via brilio.net

Yoes diatas udah di pampang beberapa foto langka pembuat OS windows (Microsoft) saatnya kamu sob pampangin foto kamu di sosmed wkwkwkwkwk suatu saat kalo kamu sukses bakal jadi foto buruan dan bisa berharga.