9 Foto Tokoh Terkenal dunia — ?? Masa Kecil dan Masa Sekarang Yang Gemesin ??

Print More

RADIOPITALOKAFM  — Jika kita mempuyai foto-foto saat kecil dahulu, mungkin kita akan tertawa lepas, betapa imutnya yah kita kala itu . tapi di samping itu kita akan membanding-bandingkan wajah kita sekarang dengan saat masih kanak-kanak.

Membanding-bandingkan wajah ketika kecil dan saat dewasa memang bakal lebih menarik jika di lakukan sama wajah-wajah orang terkenal dunia.

Lihat saja senyuman manis Adele ini, masih tetap sama endut dan lucunya khan ?

Adele via Yukepo

Setiap orang mempunyai perubahan dari bentuk wajah atau lainya, tapi tetep aja ada tanda-tanda khsusu yang menjadi ciri khusus yang tak bisa di hilangkan (kecuali operasi plastik kayak masyarakat korea)

Mungkin kamu sering melihat para tokoh terkenal dunia ini di TV, tapi apakah mungkin mitra mengenal sosok mereka sewaktu kecil dulu. Mungkin kamjuga mitra akan sedikit gak percaya bahwa tokoh terkenal dunia yang wajahnya ada di semua media, memiliki wajah yang sangat imut ketika kecil.

Ada 9 foto perbandingan para artis dunia antara masa kecil dan masa dewasa yang berhasil kami kumpulkan.

1. Foto kecil sang legenda aktor kung fu, Jackie Chan


Via yukepo

2. Foto Doctor Strange semasa kecil, gayanya tetap sama ya dari kecil?


Via yukepo

3. Foto kecil mantan Presiden Amerika Serikat, Barrack Obama


via yukepo

4. Leonardo DiCaprio dari kecil emang udah cetar


Via yukepo

5. Foto kecil Chloë Grace Moretz, tetap lucu dan cantik sampai sekarang


via yukepo

6. Foto masa muda musisi legendaris Freddie Mercury Vokalis Queen


7. Foto kecil aktor kenamaan, George Clooney


via yukepo

8. Dari kecil Angelina Jolie bibirnya emang udah seksi ya guys?


via yukepo

9. Aktor utama dalam film La La Land, dari kecil gayanya udah kece ya?


via yukepo

Gimana mitra sebagian ada yang masih mirip dengan masa kecilnya seperti Leonardo d'Caprio tapi kalau melihat jacky chan heheheeh lucu yah, masa kecilnya seperti bukan seorang yang bakal menjadi bintang besar. [Editor HM/Y]