7 Artis Ini Cantiknya Luar Biasa, Walaupun Tanpa Polesan Make-Up

Print More

PITALOKA.ID, Senjata wajib cewek adalah Make Up, banyak diantara para cewek yang ga PD kalau keluar tanpa makeup-an dulu.

Tapi jangan salah juga sob, ada diantaranya cewek yang di make up bukannya malah cakep tapi malah awut-awutan, lho kok bisa ? hehehe bisa jadi itu karena dia ga mempunyai keahlian buat make-up-in dirinya sendiri,

Make-up juga sudah menjadi kebutuhan inti artis public figur. Apalagi kalau itu sebuah tuntutan acara yang kadang mengharuskan artis ini rela mendempul mukanya dengan make-up yang ekstra tebal.

Tapi ada juga lho artis tanpa dempul aja udah cakep, siapa aja sihh ? Skrolll gann

1. Yuki Kato

Yuki Kato

Liputan6.com

Artis yang masih belia ini merasa lebih nyaman untuk selalu tampil sederhana tanpa makeup berlebihan. Yuki Kato sering meng-upload foto tanpa make-up di akun instagramnya. Meskipun begitu, tetap aja mukanya manis-manis gimanaaa gicuu.

2. Pevita Pearce

TribunNews

Dia sih ga dandan juga emang udah cantik yah sob, adik kandung Keenan Pearce ini cukup pakai baju aja ga usah sisiran heheh langsung cling, setuju gak? Memang sih dalam kesehariannya, Pevita juga dengan percaya diri dengan tampil apa adanya, Cantik itu natural.

3. Prisia Nasution

Artis cantik ini memang mempunyai berkulit eksotis dan ga suka make-up tebal. Sebisa mungkin dia selalu meminimalisir make-up pada wajahnya. Gak pakai make-up aja wokeh mbak, apalagi kalo make-up-an !!??

4. Raline Shah

Pinterest

Kecantikan artis yang satu ini bukan lagi memukau mata cowo atau mata keranjang gais, tapi juga bikin cemburukaum hawa. Selain bikin cowo terkagum-kagum dengan parasnya, para cowo yang jadi suaminya juga gak usah bingung untuk mengeluarkan biaya kosmetik. Artis yang satu ini terlanjur nyaman tampil apa adanya.

5. Maudy Ayunda

TribunNews

Cewe ini udah mah suaranya merdu, pinter akting, populer plus memikat hati, dia dikenal sebagai salah satu atis yang sederhana. Cantik, sederhana dan tampil apa adanya justru bikin Maudy makin berkelas banget deh di hati pria.

6. Rachel Amanda Aurora

TribunNews

Wajah manis tanpa balutan make-up yang gonjreng-gonjreng, membuat wajah Rachel Amanda Aurora terlihat cantik alami, bikin meleleh gaaan.

7. Chelsea Elizabeth Islan

bisniswisata.co.id

Dia pinter akting, dan kepopulerannya sudah tidak terbendung lagi, dengan wajah cantik yang ia miliki mampu membisu para pria, walau tanpa makeup sekalipun

Nah bagi cewek tantangan buat kamu nih, sanggup ga jalan mall tanpa makeup ? kan cantik itu natural. [HM/Yukepo]