14 Jenis Bunga Yang Berbentuk Serupa Dengan ….. Aneh Unik Nyata Alami

Print More

PITALOKA.ID, Intermezzo lagi sob, daripada kamu keleyengan tiap hari, mikirin ekonomi hehehehe, so ane bakal ngasih beberapa gambar yang bikin kamu makin keleyengan, loh ko bisa ?

Gini nih sob, di lansir dari brilio.net, ada 14 bunga yang hampir menyerupai mahluk hidup atau organ pada manusia, kalau punya peikiran ngeres langsung deh menjudge bawa itu adalah sesuatu miliknya cewek, padahal semua gambar di bawah adalah bentuk-bentuk bunga.

Yo kita simak inilah 14 Jenis Bunga Yang Berbentuk Serupa Dengan ..... Aneh Unik Nyata Alami, SKROLL GAAN

1. Dracula Simia

Via keepo

Jelas kan sob, di situ kayak wajah monyet, eit jangan salah itu adalah bunga Dracula Simia, sejenis angger juga sih. Bunga anggrek jenis ini juga dikenal dengan nama Monkey orchid.

2. Phalaenopsis

Via Keepo

Keren yah gais, selain indah, ternyata di tilik-tilik bunga teh geuning mirip manuk (burung). dia masih spesies bunga anggrek gais, kali ini ada bunga Moth orchid yang nggak kalah menawan.

3. Orchis Italica

Via Keepo

Bunga ini punya keunikan, soalnya seperti cowok yang telanjang, makanya dia di beri nama Naked Man orchid.

4. Psychotria Elata

Via Keepo

Ini bukan bibi cewe yang sengaja di simpen disana sob, tapi ini adalah bunga yang memang mirip bibir cewe dengan lipstik tebal.

5. Impatiens Bequaertii

Via Keepo

Ini bunga bentuknya seperti anak-anak cewe lagi nari, makanya dia diberi nama Dancing Girls.

6. Ophrys bomybliflora

Via Keepo

Ini bunga mirip serangga, kayak di film Bug Life, heheh menurut ente apa sob ?

7. Antirrhinum

via keepo

Yang ini emang bunga yah ? kok kayak tengkorak ?

8. Anguloa Uniflora

Via Keepo

Bunga yang satu ini mirip banget sama bayi yang masih kecil dan lagi dibedung pakai kain. Orang biasanya nyebut bunga ini dengan nama Swaddled Babies orchid.

9. Caleana Major

Via keepo

Kalau di amati serius bunga ini mirip sama bebek yah, tapi bukan bebek nungging yah. tapi bebek terbang makanya dia di kasih ngaran — flying duck orchid.

10. Tiger

Via Keepo

Bentuknya seperti kepala tiger (harimau) keren yah, alamiah tanpa pormalin.

11. Calceolaria Uniflora

Sob ini namanya Happy Alien, di foto dengan sudut pandang yang ps hasilnya seperti ini, keren kan gais.

12. Habenaria Radiata

Via Keepo

Bunga ini membentuk burung putih, ajip keren alami sob.

13. Peristeria Elata

Ditengah-tengah kelopak seperti ada burung merpati kan ? Dan dia di kasih ngaran bunga Dove orchid atau Holy Ghost orchid

14. Kepala Gandum

Jangan sampe kamu salah terga gais, eeeh jangan ngeres dulu sob, itu kepala gandum, mmm bunga bukan yah, ya udah deh, amati aja.

Yo'e sob kayaknya segitu aja dulu. kapan-kapan di sambung lagi yah...

Kalo emang kamu suka dan kamu bisa cari benihnya buat di tanam di pot sebagai hiasan. [HM/k]